잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.10

무선충전기 사용할만 한지 알려주세요

무선충전기는 충전속도가 유선충전기보다 느려 사용을 잘 안하게 되는데요 편리한거 외에 무선충전기의 장점은 무엇이 있고 사용할만 한가요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    장점은 딱 하나있습니다.

    무선충전을 하면 충전단자에 생길 수 있는 상처들이 안생긴다는 점 이에요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    무선의 최대장점은 누가 뭐래도 편리함이죠

    그냥 무심하게 올려놓고 그냥 잠들면 되니까요

    그 외는 딱히...

  • 안녕하세요. 늘씬한개리1입니다.

    무선충전기도 급속충전되는 제품이 있어요. 저는 사용해보니 똑같더라구요. 쿠팡에 한번 검색해보심 괜찮은 제품많아요~~한번검색해보셔요~^^