기타 고민상담고민상담
비범한염소186
비범한염소18623.02.10

컴퓨터 용량이 많이차지하고있어서용량줄이는법알려주세요

컴퓨터용량이 많이 차지하고있어서 게임 업데이트하면 저장용량이 부족하다합니다 저장공간 확보하는방법 있으면 알려주세요 급합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬하운드10입니다.우선 제어판 프로그램 추가제거들어가서 안쓰느 파일들을 정리해보시고 디스크조각모음이나 그런거해도 안되면 그냥 하드디크스 용량큰걸로 바꾸시는걸추천드려용