초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.12

세탁후 패딩 보관하는 방법 알려주세요?

이제 겨울이 지나서 패딩 세탁을 해야 될 때가 왔네요. 다음 겨울 때 입을 때까지 어떻게 패딩을 보관할지 패딩을 세탁한 후에 어떻게 보관해요 되는지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 패딩을 세탁하여 장롱이나 옷 보관 하는곳에 보관 해 둬다가 내년에 입으시면됩니다~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 겨울에 입은패딩잠바는 세탁을 해서 옷정리보관함에 넣어서 보관하면 좋다고 하더군요.