기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

자신이 슬럼프에 빠진것 같다고 느끼면 어떤 방법으로 극복 하시나요?

여행을 가던가, 맛있는 음식을 먹는다던가, 새로운 친구를 사귄다던가 많은 것이 있을것 같은데요 슬럼프에 도움이 되셨던 것이 있으신가요?

  • 동네지식인
    동네지식인24.06.03

    안녕하세요

    저같은경우에도 여러번의 슬럼프가왔었는데요

    그때마다 일단은 무조건쉬었습니다

    그리고는 운동을 했었요

    그렇게 기운을 차리고 슬럼프를 벗어났었죠

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    개인에게 있어 슬럼프에 빠졌다면 내가 좋아히고 잘하는 것에 집중을 해서 개인의 자신감이 높아질수 있게 하는게 좋은 방법이 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다

    맛있는 음식을 먹던 좋은 여행지를 다니며 힐링도

    좋지만 운동만한게 없는것 같습니다!