재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.01

새치가 난 사람이 살짝씩 발라주는 제품들은 효과가 있나요?

새치가 있을때 염색하기는 부담스러운데 살짝씩 터치로 발라주면서 효과가있다는 제품이 정말 많이 나오던데 그런 제품들은 새치있는사람들 염색하는것보다 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    저는 별론거 같아요

    몇년 전에도 혹해서 홈쇼핑에 나온거 세트로 샀다가

    1개도 안써고 다 버렸어요

    기간 지나 반품도 안 되구요

    혹시 사고 싶으시면 1개 사서 체험해보고 사세요

    구매후기 정말 믿으면 안되요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 효과있어요 너무많이 군데군데 생기면 염색하시는걸 추천드리니 참고하시길 바랍니다.