청소생활
그날이오늘
그날이오늘24.04.04

화장실 물냄새 없애는 방법이 있을까요?

말로 설명하기는 좀 어려운데..

그 물때 냄새라고 해야할까요? 민물냄새? 물 비린내 같은 냄새가 나는 경우가 있는데...

이게 하수구에서 나는줄 알았는데 아닌것 같습니다.

보통 따뜻한 물로 샤워하고 나오면 더 심해지는거 같습니다. 어떻게 관리해야할까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.화장실 물냄새등 제거는 하수구 물내림 카바를 물 내림시 열리고 끝나면 닫히는 것으로 교쳐후 환기를 자주 시켜주세요.