심심한곰255
심심한곰25523.01.13

운전면허증 필기 시험 할만한가요?

운전면허증 필기 시험을 공부를 얼마정도 해야할가요?

필기시험 한번에 붙고 싶은데요.

난이도가 어느정도 되는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    운전면허 필기는 문제집을 한번 풀어보고 또한번만 더 보면 누구나 합격할 수 있다고 생각합니다. 난이도가 어려운것이 아니라서 문제를 2번만 풀어보면 좋은결과가 있을거에요.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    도로표지판 무슨 뜻인지 이해가 된다면 합격률이 높을겁니다. 기초질서를 안다면 그리어렵진않습니다. 문제집 에 문제풀어보시면 한번에 합격할수 있습니다.도로표지판은 정확히알고 있어야 운전할때 안전운행 할수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    운전면허증 필기 시험 난이도는 크게 높지 않아서

    한 두 시간 정도만 공부를 한다면 합격할 수 있습니다.