귀여운참새255
귀여운참새25523.10.17

칼부림은 왜 발생하는 건가요? ㅠ

요즘 여기저기 칼부림이 많이 발생한다는 느깜울 받았는데 왜 발생하는 건가요? 이유를 잘 모르겠어서 그런ㅔㅠ 혹시 이유가 그 사람들이 사회에 불만을 품어서 그런가요? 자세한 이유를 알고샆어요!

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    실업 증가와 비좁은 취업문턱이

    청년들의 마음을 갈등시키게끔 합니다

    이런 갈등은 사회에 대한 적개심으로 이어지고

    감정은 점차 과격해지고 신경질적으로 변하죠

    그 신경을 타인에게 단체 들에게 위협하는거죠

    (코로나 사태로 인해 우울증이 큰 비중이 차지함)