깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.10

거울이나 유리 닦을때 어떻게 해야하나요 ?

거울이나 유리 닦을때 아무리 닦아도 계속 얼룩이 생기고

순간일뿐 바로 얼룩이 생기던데 혹시 유리나 거울 닦는 노하우

있으시면 공유좀해주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    유리를닦으실때에는그냥물로

    닦으시는거보다유리세정제를

    사용하시면얼룩이생기지않습니다.

    유리세정제로뿌리고깨끗한걸레로

    닦으시면정말깨끘해진다는

    그런말입니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.신문지로 먼저한번 유리창을닦으시고 그다음 마른수건으로 한번더닦으시면 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 건장한멧돼지66입니다. 물수건으로 닦은 후에 신문지로 닦으면서 물기를 제거하는 느낌으로 청소를 했었습니다.