탈퇴한 사용자

살이 찌거나 빠지면 문신 모양도 바뀔까요?

날씬하든 뚱뚱하든 문신을 했을경우 살이 급격히 찌거나 빠질 때 그 문신 모양 또한 쭈그러들거나 늘어나는지 궁금합니다. 혹시 모양이 유지될까요?

  • 당찬돼지172
    당찬돼지17222.10.17

    안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    아무래도 몸에 새긴 문신이기 때문에 문신 모양이 충분히 변할 수가 있습니다

    하지만급격하게는 바뀌지가 않을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    살이 찌면 문신도 커집니다. 살이빠지면 문신도 쪼그라 들고요.

    그러나 너무 찌거나 너무빠지지 않는이상 그대로 유지가 됩니다

  • 안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    급격한 체중변화가 있지 않는 이상 큰사이가 없습니다

    살이 급격하게 빠지면 피부가 줄어들 시간이 없어지게 때문에 변호가 생길수도 있지만 배를 제외하고는 크게 달라지지 않습니다