청소생활
산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비24.03.24

봄맞이 대청소를 하려고 하는데 어떤 방법으로 대청소를 하나요

마음 먹고 봄맞이 대청소를 하려고 하는데 봄맞이 대청소를 어떤 방법으로 해야 효과적으로 할지 모르겠네요 보통 대청소를 할 때는 어떤 방법으로 하는지 좋은 방법이 있으면 알려 주세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    봄맞이 대청소를 하시려면 한번에 하지 마시고 2-3일에 걸쳐서 조금씩 해주시는게 좋아요.

    한번에 다 하시면 힘이 들기 때문에 조금씩 하시기를 추천 합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.폼맞이 대청소는 안에서 앞으로 즉 방내부에서 베란다촉 방향쪽으로 진행하여 되지요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    먼저 비워주는게 더 중요합니다.

    청소를 하시기 전 안쓰는 물건이나 입지않는옷들은 다 버리신 후

    환기를 쫙 시키시고 청소를 시작하시면됩니다.