세탁수선생활
착한족제비33
착한족제비3323.01.28

오래된 속옷은 한번씩 삶아서 세탁하나요??

저는 그냥 세탁기에 넣고 바로 빨고 있는데 와이프가 한번씩 삶아서 세탁한다고 해서

일단 그러라곤 했습니다. 한번씩 삶아서 세탁하는게 도움이 되나요??

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    면종류 속옷은 한번씩 삶아서

    빨래를하면 힌옷은 깨끗해보이고

    기분이 좋지않을까요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    오래된 속옷은 헤진 것이 아니라면 뜨거운 물에 베이킹 소다와 식초를 살짝 넣고 삶아주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고귀한가마우지34입니다.

    오래된 속옷은 버리고 새로 사시기를 추천드립니다!

    오래된 속옷에는 균들이 득실득실!

    우리들의 소중이를 위해 새로 구매하세요~!