반가운칠면조107
반가운칠면조10723.10.17

화장실 곰팡이 안생기게 하는법 있나요?

샤워하고 나서 환기 잘 시키는데 변기에 곰팡이 생겨요. 일주일에 한번씩 청소 하는거 같아요. 청소 용품이나 꿀팁 있으면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    샤워후 물기를 없애는것이 가장 좋습니다

    환기도 좋고 방향제등을 비치하는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.화장실 곰팡이 안생긴거하는방법은 일단 샤워하고 나서 물기제거기로 물기를 제거해주시구요. 그리고 화장실문을 개방해놓고 말려주셔야 됩니다. 그럼 곰팡이가 생기지않습니다.