즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.03

비오는 날에는 차선이 너무 안보이는데 안개등을 켜면 도움이 되나요?

비가 많이 오는 날에는 차선이 정말 잘 안보입니다

비로 인해서 차선이 잘 안보일 때는 안개등을 켜면

그냥 달리는 것보다 차선이 더 잘 보이나요?

아니면 똑같을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    비오는날에는 정말 차선이 잘 안보입니다

    안개등을 키면 차선이 좀더 잘보이는데요

    이유는 안개등은 좀더 하단쪽에 위치 하는데요

    그래서 아래 있는 차선을 보는데 좀더 도움이 됩니다