자동차생활
소통남
소통남24.04.10

차수리를 했는데 한곳고치면 다른곳이 계속 발생되는데 카센터에 이의를 제기해도 되나요?

다니던 카센터가 있는데 수리를 하고하니 다른부분 또 소리하고 연달에 4번째 가고있는데

무료로 수리해주는것도아니고 수리부분이 달라서 비용이 발생된다는데 처음부터 한번에 발견을 못할수도있지만

연달아 4번 문제생기는거를 이의제기하면 저만 나쁜 고객이 되는걸까요?

  • 안녕하세요. 지민S입니다.

    다른 카센터를 방문하셔서 이러이러한 일이 있었는데 실제로 다니시던 카센터의 설명이 맞는지 확인해달라고 요청하시는 것도 하나의 방법으로 보입니다