활달한재칼8
활달한재칼820.12.04

부동산 지금 사도 괜찮을까요?

현재 부동산 가격이 많이 오른 시점인데 지금 부동산에 뛰어 들어도 괜찮을까요? 뛰어 들었다가 망할까봐 계속 지켜 보는 중입니다 ㅠ.ㅠ 부동산 버블이 언제 무너질지 모르는 지금 같은 상황에서 전문가님들은 투자하는게 옳다고 생각하시나요?

  • 오늘의 시세가 내일의 최저가입니다

    이상한 지방만 아니면 되기때문에 수도권 대장 아파트위주로 내집마련 한채 정도 꼭 해두시면 물가상승률 따라서 오르게되어 있습니다

    역사가 이를 증명하기 때문에 너무 걱정하지마시고

    너무 무리하지 않는 선에서 매수하시면 꼭 좋은 일이 있을겁니다

    저도 남들이 미쳤다할때 샀던집이 3억이나 올라서 팔고 새로운 곳 알아보고 있습니다.

    화이팅하세요!