청소생활
심심한곰255
심심한곰25523.01.11

보드판에 낙서 지우는 방법 알려주세요.

보드판에 낙서를 하고 오래동안 지우지않아서 굳었는데요.

지우개로 지워지지않고 물티슈로 빡빡 딱아야지 겨우지워지던데요.

쉽게 지우는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    물파스를 보드판에 마른 행주나 휴지로 닦아주면 효과적입니다. 물파스 대신 알코올을 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    집에 있는 물티슈,화장지,치약 준비 해주세요.

    보드판에 치약을 조금 짜주세요.

    그리고 나서 물티슈를 이용해서 닦아주시면 됩니다.

    마지막으로 화장지로 한번 더 닦아주세요.