비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.12

보드판에 낙서 깨끗하게 지우는 방법이요?

아이들이 보드판에 낙서를 하고 한동안 지우지 않았더니 딱딱하게 굳었는데요.

보드판 지우개로 안지워지던데 어떻게 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    보드판에 낙서를 지우기 위해서는 물파스를 사용해서 낙서를 지우면 효과적입니다. 알코올을 사용해서 지워도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다. 물티슈나 휴지에 물 적셔서 지워주시면 지우실 수 있어요

    그래도 안지워지면 다른 방법 찾아보셔야 될거 같아요

  • 안녕하세요. 손톱 메니큐어 지우는 아세톤으로 지워주세요!!

    물티슈로 바로 지우면 잘 지워지지만 안지워질땐 전용 보드 닦는 스프레이도 있는데 아세톤이 제일 잘 지워져요