파라다이스
파라다이스23.02.20

겨울철 모기 어떻게 퇴치해야 될까요?

여름에도 모기 때문에 고생하는데 하물며 겨울에 모기가 있다니 기가찰 노릇이예요. 이런일이 몇해전부터 있었던것 같은데 도대체 모기는 어디서 왔을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 겨울철에도 생존할만큼 강한 모기는 퇴치하기 힘들죠 보통 하수구 구멍같은 따뜻한곳에 기생하고있습니다

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 아무래도 요즘은 난방이 잘되어서 그런지 아주 가끔가다가

    한마리씩 보이는 경우가 있습니다. 근데 날씨가 추워서인지 모기가 힘이 없고

    활동을 잘 안하는거 같아요

    본적은 있지만 다행히 물린적은 없는거 같습니다.