심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.10

발에도 지방이 붙어 살이 찔 수 있나요?

발은 살이 찌더라도 크게 살이 찌거나 그런 느낌은 받아본적이 없고 주변인들도 발에 살 찌는 것을 본적이 없는데요. 손을 살이 찌게되면 살이 붙던데 발도 살이 찌나요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.체증이 증가하면 발목과 발등에 살이 쪄서 신발의 길이는 변함이 없지만 한치수 올려 신어야 합니다.

  • 안녕하세요. 황금발구지입니다.

    확실히 살이 찌면 발에도 살이 찝니다.7키로 이상 찐후에 신발 사이즈가 5미리에서 10미리까지 늘어 났어요.ㅜ