캠핑취미·여가활동
용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠22.12.27

캠핑할때 가스 버너는 주로 어떨 때 사용하는건가요?

캠핑초보입니다. 캠핑장비를 최대한 줄여볼려고하는데

캠핑을 할때 가스버너를 꼭챙겨야하는건가요?

그렇다면 가스 버너는 주로 어떨 때 사용하는건가요?

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    캠핑에서 가스버너는 필수 입니다.

    음식을 준비할때는 꼭 있어야 합니다.

    화롯대에서 음식을 하신다는 분도 계신데 화롯대에서 할수 있는 음식이 있고 가스버너를 이용해서 할수 있는 음식이 있습니다.

    보통은 가스버너를 이용하는것이 편합니다.

  • 안녕하세요. 고독한흑로127입니다.

    캠핑가서 조리를 안하신다면 필수품은 아니지만 조리를 하는 경우에는 꼭 들고가셔야해요.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    가스버너는 캠핑가서 취사를할때 꼭필요한 도구입니다.

    밥을하거나 찌개나 국을 끓이거나 할때 사용됩니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 캠핑장비로 가스버너는 요리를 할떄 사용을 합니다. 그래서 가스버너는 또다양한 용도로 많이 쓰여서 챙기면 좋습니다

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    저는 요리할때 물 데울때 등 가스버너 활용합니다!

    가스버너 없으면 답답한 경우가 생길것같네요!! 불피워서 사용할수는 있지만 불피워서 텐트 내부에서 사용할수 없기에 버너는 무조건 필요한 캠핑용품입니다.

  • 안녕하세요. 충실한스컹크261입니다.

    야외캠핑의 묘미는 바로 야외에서먹는 식사겠죠 밖에서 버너로 구워먹는 삼겹살은 감성이죠