캠핑취미·여가활동
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.26

캠핑 할 때 가스버너 필수적으로 필요할까요?

캠핑 하시는 분들께 궁금한 점이 있습니다.

캠핑 할 때 가스버너를 필수적으로 가져 가는지 궁금하고 가져 가도 필수적으로 쓰는지도 궁금합니다.

가스 버너 어떨 때 사용하시나요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    가스버너는 캠핑가서 취사를할때 꼭필요합니다.

    밥을하거나 찌개나 국을 끓이거나 할때 사용돼요

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    캠핑할때 가스버너는 필수 입니다.

    가스버너를 안쓰신다면 화롯대의 불을 써야 하는데 화롯대에 불을 항상 피워 둘수도 없고 필요할때마다 불을 붙이기도

    힘들고 오래 걸립니다.

    간단한 라면이나 커피를 드실때고 불이 필요하니 가스버너는 필수로 챙기셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른검은수리56입니다.

    음식을 만들어먹는데 버너는 필수입니다. 물론 장작불로 하셔도 되지만 한계가있습니다. 빠르고 간단한 버너는 필수입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    야외에서 캠핑을 하실 때 가스버너는 필수 장비로 꼭 챙겨 가셔야 합니다.

    화롯대에 고기 구워 드시는 것 외에는 거의 모든 익혀서 먹어야 되는 음식은 가스버너로 조리를 할 수 있기 때문입니다.

    그래서 최근에는 가스버너 화구가 두개가 있는 트윈원 가스버너를 많이 사용합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 가스버너는 꼭챙겨가셔야 음식을 해먹을 수 있습니다 화로가 있다하더라도 음식하는데는 한계가 있어요

  • 안녕하세요. 금쪽같은발구지272입니다.

    굳이 버너필요없어요

    전 집에서 후라이팬하고 부루스타 가져간답니다

    굳이 장비보다는 즐기세요