검은메추라기261
검은메추라기26123.04.14

고기 부위중에 놀러갈때 먹을만한 부위가 어떤게 있을까요?

놀러가서 고기를 구워먹을 예정인데 어떤 부위로 사서 구워먹는게 좋은가요?

괜찮은 고기 부위가 없는지 궁금 합니다

좋은 정보 잇으시면 공유 부탁 드려요!

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    개인적으로 삼겹살이 맛있는데 삼겹살은 기름이 많아서 고기 구울때

    잘 타기 쉬워서 목살을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한원앙36입니다.

    놀러가셔서 어떻게 조리하시는지에 따라 약간 차이가 있을것 같아요.

    숯불 등 불에 구워드시는 경우에는 아무래도 기름기가 적은 돼지 목살이나 소 안심 등의 부위가 조리하시기 편한것 같아요.

    전기그릴에 구워드신다면 어느고기든 상관있겠냐마는 아무래도 삼겹살은 빠트리기 아쉽죠

    즐거운 여행 되시길 바랍니다