캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.17

캠핑할떄 고기이외에 먹을만한 음식으로는 머가있을까요?

캠핑할떄 고기를 자주 구워먹는데 너무 고기만 먹는거같아서 다른 음식을 먹을만한것이 혹시 있을까요? 있으면 여러개 소개해주시면감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    먹을것들은 많습니다. 소시지도 있고 빵, 수제햄버거 만들어먹기, 샌드위치, 밀키트, 치킨사가기등

    아주 다양합니다. 요리를 꼭 안해도 상관은 없으니까요.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    보통 고기를 많이 드시는데

    저는 삼계탕을 해서 저녁에 고기와 술을 함께 먹고

    다음날 아침에 국물에 밥을 말아서 먹으면 속도 든든하고

    좋아 추천드립니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 고기이외에는 간편하게 오뎅탕이나 부대찌개도 괜찮구요 야채꼬지, 버터옥수수구이로 드셔도 좋아요 감바스도 쉽게 해먹을수 있는 요리입니다 캠핑시 간단하면서 맛있게 먹으려면 밀키트도 가지고 갑니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    캠핑을 가셔서 여러가지 음식을 만들어 먹을 때 가급적 간편하게 만들어 먹는 것을 추천드리는데 저는 오뎅탕을 빼먹지 않습니다. 떡이랑 오뎅을 꼬치 만들어서 오뎅탕을 만들어 먹으면 아이들도 좋아하고 소주 안주에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도움1입니다.

    캠핑 좋은 간편하면서도 비주얼 좋고 맛있는 캠핑음식 추천을 해보도록 할게요.

    떡볶기. 토스트.바베큐.닭갈비.핫도그

    제 생각엔 분식.간식.정식,?

    이동 하면서 먹고 해놓고 출출하면 먹고 술의. 안주는 듣든해야 하니 고기로,GO. GO

    다 됐어요.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    저의 경우에는 새우를 이용한 감바스 요리와 골뱅이무침. 소세지구이 등을 해먹습니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    바비큐 드실때 감자나 고구마 강추 입니다^^

    조개구이도 추천 드리구요~~

    부대찌개 같은 밀키트도 좋아요^^