기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

중소기업 사장이면 부자인가요?

아니 친구가 자꾸 아빠가 중소기업 사장이면 저도 부자냐고 지랄하는데 걍…누가 봐도 그냥 정상적이게 사는 가정이고 돈이 많지도 적지도 않고 회사 직원들도 다 친척 뽑아서 쓰는데 과연 부자겠냐고요…

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 청렴한벌27
    청렴한벌2723.01.08

    안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    회사 대표라고 하면 단순히 다들 부자인줄 알죠;

    뭣모르고 하는 소리들이니 그냥 무시하세요.