기타 고민상담고민상담
삼국지존
삼국지존24.02.26

회사 직원과 카풀 하는데 너무 힘드네요

회사 형님이 과거 사고 트라우마가 있다고 해서 운전을 안합니다. 그래서 제가 집까지 출퇴근 시키는데 기름 넣어준다고 하길래 친해서 거절했는데 몇년동안 기름한번 안넣어주고 집까지 매일 출퇴근 시키는게 너무 힘드는데 서로 맘 안상하게 해결할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    이제 힘들어서 못하겠다고 솔직하게 말하는 것이 좋을듯 합니다

    어떻게 하든 맘은 상하게 되는데

    솔직히 몇년동안 운전기사 생활한것만도 대단하네요

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    몇년동안 하셨다니 대단하네요.

    문득 그 고마움을 알아주길 바라는것일까요.

    역시 사람에겐 보답없는 선의는 없나봅니다.그냥 기름 언제 한번 넣어줄 거냐고 농담처럼 넌지시 던져보세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.솔직하게 말씀을드리세요그게최고마음안상하고해결하는방법입니다 한달에얼마정해서받아야합니다