향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.06

살을 뺄 때는 조금씩 여러 번 먹는게 더 좋을까요?

제가 다이어트를 해야 하는데 도저히 밥을 적게 먹는게 너무 힘이 드는데요 혹시 살을 뺄 때 밥을 조금씩 여러 번 먹는게 차라리 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 여름아부탁해입니다.

    살을 뺄 때는 조금씩 여러 번 먹는 것이 더 좋은거 같아요.

    여러 번 작은 식사를 먹는 것이 대신 큰 식사를 먹는 것보다 식사량을 줄이고 식욕을 억제하는 데

    도움이 될 수 있어요.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    한번에 많이 먹는것보다 조금씩 자주 먹는게 좋습니다

    처음엔 힘들지만 적응되면 좋아요~^^