태평한관수리81
태평한관수리8124.04.11

유투브 동영상 싫어요를 확인할 수 있는 방법이 없나요?

한 5~6년전 까지만 해도 유투브 싫어요 수를 확인할 수 있었는데, 지금은 숨겨져 있는데요.

유투브 동영상 싫어요를 확인할 수 있는 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    영상을 보는 시청자들은 동영상의 싫어요 개수를 볼수없는것으롱 알고있습니다.

    영상을 올린 업로더만 싫어요개수를 확인 할수있어요

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    영상을 올린 사람은 동영상 관리에서 볼 수는 있는데

    다른 사람의 영상은 볼 수 없는것을 압니다

  • 안녕하세요. 검은나비입니다. 네 현재는 그런 기능이 없어졌어요 아마 동영상을 올린 장본인은 싫어요 기능을 볼 수 있는 걸로 알고 있습니다