든든한노린재114
든든한노린재11424.04.14

스마트폰 보통 온도가 몇 도나 되나요??

스마트폰으로 게임 같은거 안 하고

일상적인 상황에서 사용할 때는 온도가 몇도 정도 되나요??

컴퓨터는 40도가 넘어가던데 폰은 어떤지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    보통 스마트폰의 경우에는 20도 정도의 온도 수준을 유지한다고 합니다. 그리고 발열이 심한 경우는 30도 수준까지도 상승할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다.평균적으로 스마트폰의 온도는 30•도 라고합니다! 그리고 적절한 온도는 22도입니다!