조용한때까치152
조용한때까치15223.11.09

게임을 하지 않는데 핸드폰이 뜨거워 지면?

핸드폰 사용중 고사양의 게임을 하면 핸드폰 온도가 올라가는걸 느낄 수 있는데요. 그냥 인터넷을 하는데 핸드폰 온도가 올라가면 뭐가 이상한거죠!??

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    게임을 하지 않는데도 배터리가 뜨거워진다면 쓸데없는 어플이 켜져있거나 노후화로 인한 발열일 수 있으니 확인해주세요

  • 안녕하세요. 그윽한파리95입니다.

    표시되지는 않고있지만 실행중인 앱이 있을 수가 있습니다. 아니면 배터리가 오래되어서 일 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 치치코리01입니다.핸드폰을 혹시 사용하신지 제법되신게 아니라면 대리점에 가볼만한 일이라고 생각되네요 핸드폰이 문제가 있을 수 있습니다