유망한참밀드리191
유망한참밀드리19123.06.20

세계에서 가장 높은 빌딩은 어디에 위치하고 있나요?

세계에서 가장 높은 빌딩은 어디에 위치하고 있나요? 그 빌딩의 높이와 건축적인 특징에 대해서도 소개해주세요. 또한, 해당 빌딩을 방문하는 사람들이 어떤 경험을 할 수 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 화사한가오리167입니다.

    세계에서 가장 높은 빌딩은 두바이의 부르즈할리파 탕워입니다.828미터이고 09년도에 완공되어 현재도 최고의 높이를 자랑한다