캠핑취미·여가활동
유능한멧토끼88
유능한멧토끼8823.01.30

겨울캠핑괜찮을까요? 고민이마니되네요

저는 주로 봄가을에 나가는편인데 아이들데리고 겨울캠핑괜찮을까요? 초등학생두명인데 남편도추위를많이타는편이라 고민되네요 낭만은있을것같은데..

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울캠핑도 보온용품을 잘 준비하면 괜찮습니다 등유난로나 전기팬히터를 챙겨 가시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 선량한셰퍼드186입니다.

    친구들 또는 누군가와 같이간다면 저는 추천드립니다 추억을 쌓을 수 있으니까 좋은거같아요