일본여행
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.01.16

후쿠오카 여행가는데 꿀팁이 있나요???

안녕하세요

제가 처음으로 해외 여행을 가다 보니 궁금한 것들이 너무 많네요 후쿠오카는 한국분들도 많이 가시는 여행지다 보니 물어보게 되었습니다 꿀팁이 있을까요???

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    일단 구글 오프라인 맵 다운 받으시고

    포켓 와이파이나 esim 준비해가시고

    교통패스 같은거 사서 가시면 될것 같습니다

  • 안녕하세요. 겸손한파리273입니다.

    후쿠오카 온천 여행으로 아주 좋죠!

    생각보다 일본이 영어가 안통합니다..

    식당에서 영어가 많이 안통해서 답답했던 경험이 기억나네요

    번역기 꼭 잘 이용하세요

    일본은 택시비같은 교통비가 비싼편이라 산큐패스 같은거 미리 알아보셔서 대중교통 많이 애용하세요