억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.12.18

첫 해외여행 후쿠오카로 가게 되었는데 꿀팁이 있나요???

안녕하세요

제가 첫 여행으로 일본에 후쿠오카로 가게 되었습니다 첫 해외 여행이다 보니 이것 저것 걱정되는 것들이 너무 많더라구요 혹시 여행하는데 꿀팁 같은게 있으면 가르쳐 주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    우선 숙소와 항공권을 예약하고 여행 블로그로 가볼만한곳 검색해서 가급적 택시보다는 차량을 렌트하세요.일본은 택시비와 식비가 장난아니게 비쌉니다. 식사는 저렴하게 하려면 도시락을 애용하세요.