따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.04.11

영화를 싸게 볼수있는 방법은 없을까요?

요즘 영화관에서 영화르 보려고 예매하려고 보면 표값이 많이 올랐던데

영화관에서 영화를 싸게 할인을 받고 볼수있는 방법이 있다면 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 든든한저빌184입니다.

    영화 보실때 영화를 바로 예매 하시지 말고

    페이코나 ok캐시백 같은곳에서 결제하거나 할인권이나 받아서 결제 해주시고 남자라면 가지고 있는 나라사랑카드로 결제를 해주시면 혜택이 좋아요

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    옛날에는 조조도 있고 할인혜택이 많았었는데 요즘은 통신사 할인정도 뿐입니다. 참고하세요.