자동차생활
재빠른여치50
재빠른여치5022.11.18

이번 신형 그랜져 디자인은 어떻게 생각하시나요?

이번에 새로 출시되는 그랜져

구매 고민중입니다

사람마다 디자인에 대한 호불호가 있겠지만

제 눈엔 이상하게 보여서 고민이에요 ㅠㅠ

다들 디자인 어떻게 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    개인적으로 디자인 진짜 별로입니다

    특히 앞부분 좀 멍청해보인다고할까?

    뒷부분은 기존모델이랑 비슷하고 옆은 젤 괜찬은것같아요 디자인은 아니라고 생각합니다

  • 탈퇴한 사용자

    오늘 출근시 임시넘버 달고 운행중인차 목격 했습니다.

    검정색 이었습니다.

    뒷모습은 올뉴그랜져보다 좋았습니다.

    옆모습은 글쎄요? ..포니를 늘려놓은 모습으로 보였습니다.

    솔직히 전 좀 별로 였습니다.

    저의 개인적인 생각이니 참고만 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로 디자인으로만봤을때 진짜 별로라고 생각합니다

    요즘 현대차가 디자인으로 말아먹는것같아요

    성능이나, 기능은 아직 자세히 모르겠지만..좋을걸로 예상하지만

    개인적으로 디자인은 진짜 별로입니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    요즘은 다 디자인이 비슷하게 나오는것

    갇습니다. 저는 별로리고.생각합니다

    디쟈인으로만요.

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    제가 생각하기에 이번 그랜저 디자인은 생각보다 잘 빠진 것으로 생각됩니다.

    먼가 미래 지향적인 느낌을 받게 합니다.

    다른 동급 차량에 비해도 멋있어 보이네요