기타 고민상담고민상담
신랄한등에263
신랄한등에26323.02.07

이번에 신차를 구매 하려하는데 색상이 고민되네요?

이번에 신차를 구입하려고 합니다. 차종은 신형그랜져로 결정을 하였는데 색상이 고민이 되네요? 외장은 녹턴그레이와 실버 메탈릭 중 어느것이 나을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    개인의 취향에 따라 다르겠지만 저는 그랜져는 검정색 계열이 좋다고 생각 합니다.

    검정색 계열이 차도 커보이고 중후한 매력(?)도 있더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    이번에 출시된 신형 그랜저는 너무 이쁘게 나와서 색깔이 그닥 중요하다고는 생각하지 않지만 저의 취향은 실버 메탈릭 쪽을 선택할 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 게으른베짱이65입니다.

    개인차가 있으므로 어느 색깔이 더 좋고 덜 좋고는 개인 취향 차이라고 생각합니다. 실제 색상을 한번 보시고 더 끌리는 색상을 선택하시면 될 거 같아요.

  • 안녕하세요. 스마일리니0831입니다.

    개인적인 생각으로 그랜져는 실버 메탈릭이 더 나을 것 같아요. 💡

    좋은 답변 되셨길 바랍니다. ☺️