캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.06.15

경상도쪽에 산과 가까이 있는 캠핑장이 있나요?

안녕하세요. 올 여름 휴가철에 경상도쪽으로 휴가를 갈 계획인데 휴가가서 캠핑도 할 예정인데요 경상도쪽에 산과 아주 가까이 있는 캠핑장이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 울산 중구에 있는 화방산 생태 야영장에 가보시는 것을 추천드립니다. 바로 옆에 화방산이 있습니다.

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    경상북도 안동시 와룡면 와룡산 자연휴양림

    경상북도 경주시 양남면 하서리 석굴암 야영장

    경상남도 밀양시 무안면 삼화길 680-23 서당골 캠핑장

    경상남도 거창군 가조면 가조리 103-1 가조자연휴양림

    경상남도 함양군 휴천면 덕산리 118-1 함양 덕산 계곡 야영장

    경상남도 합천군 쌍백면 쌍백리 8-1 합천 쌍백계곡 야영장

  • 안녕하세요. 홍짜리입니다.

    경북 청도 운문산 주변 캠핑장이 많이 있습니다

    휴양림도 인근에 있고

    근처 계곡도 잘 관리되어 있으며

    가지산고 운문산이 인근해 있습니다

    즐거운 휴가되세요