칠공주파리더
칠공주파리더23.12.25

우리나라의 엑스포는 다음에 언제 또 도전이 가능한가요?

이번에 결과가 좀 아쉽게 되었는데 다음에는 부산으로 할지 다른 도시로 할지는 모르겠지만 우리나라가 다음에 엑스포 도전을 또 언제쯤 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    월드 엑스포는 5년을 주기로 개최되므로, 다시 도전한다면 2035 엑스포에 도전할 수 있습니다. 당연히 그 도전에 대한 결과는 5년 뒤에나 나올 수 있을 것으로 보이고요.