캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.08.14

보령과 부여 쪽에 괜찮은 캠핑장 알려주세요~

보령과 부여 쪽에 있는 괜찮은 캠핑장 좀 알려주세요~ 파쇄석으로 돼 있는 캠핑장이면 좋겠어요~ 또 매너타임이 조금 늦게까지 있는 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아야진0306입니다.

    바다구경갔다가 본곳인데요.

    보령시 남포면에 있는 용두해수욕장앞에ᆢ

    동백관 이라는 캠핑장이예요.

    나무데크로 되어있어서 전좋았고요.

    바다경치가 넘좋았어요.

    동백관으로 검색하시면. 예약할수있고요.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 저는 딱 세곳 캠핑장 가보았습니다. 진짜 좋아요.

    수림휴원, 성주산 자연 휴양림, 느루 캠핑장.