기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.10

주말만 되면 나가기싫어요. 쉬는날 집돌이가 되는거는 안좋을까요?

오히려 나가서 많은걸해야 성장할거같은데

쉬는날은 그냥 집에만 있고싶어요

어디나가는 약속잡기도 싫은대 이래도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    한주동안 고생했는데 주말에는 하고싶은거 아무거나 하셔도 됩니다.

    집에서 쉬는것도 에너지충전에도 좋죠

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 사람마다 다 다르니까요. 상관없을것같아요.

    대신 1달에 1번정도는 약속잡고 좋은장소 맛난음식 같은것도 먹으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    어느것이 정답이 될수는 없죠. 주말에 무조건 나가 바쁘게 사는것이 적성에 맞는 사람도 있고. 주말에는 집에서 쉬는것이 맞는 사람도 있기에. 자기가 원하는걸 하는것이 정답이지요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    주중에 일하고 주말에 쉬고싶은건 당연한거에요. 주말에는 충분히 체력회복을 해주는것이 좋습니다. 다만 토일 이틀을 계속 집에서 쉬는것보단 하루정돈 집근처 공원에가서 산책을 해보는것을 추천드립니다.