올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22423.10.22

영업직이라 술자리가 많아서 고민이네요

안녕하세요! 영업직 관련 업무 종사자 입니다. 영업직이라 술자리가 종종있는데요. 문제는 주량이 굉장히 약합니다. 혹시 주량 늘리는 비법이나 꿀팁이 있을까요 ? 최대한 즐거운 술자리를 즐기고 싶습니다..

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    매일 맥주한캔씩 두캔씩 마시다보면 금방 늡니다. 그런데 간도 같이상하지요.

    영업직이니 대접은 하시되 같이 술에만취해 실수하시면 안되니 술에 취하지않게 분위기만 맞추시고 계속 권하시고 따라주고 챙겨주며 술마실 타이밍을 얻지않게 잘피하세요.

    건강이 우선입니다.