캠핑취미·여가활동
청렴한물총새150
청렴한물총새15023.03.05

서해쪽에 캠핑할 수 있는 조용한 캠핑장 없을까요?

캠핑을 하려 하는데요. 서울 경기 서쪽 지역에 캠핑할 수 있는 시설 깨끗한 곳이 어디에 있을까요? 아이들과 갈거라 추천 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 송도소각장쪽에 캠핑장이 있는데 공원도 정말크고 넓어서 캠핑하기 정말 좋습니다. 송도캠핑장 와보시는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 채식하는사자입니다.

    하동재 캠핑장 (인천광역시 옹진군) 서해안을 따라 위치한 이 캠핑장은 조용하고 자연환경이 좋아 캠핑을 즐기기에 최적의 장소입니다. 캠핑장 내부는 놀이시설과 BBQ장, 그리고 새소리가 들리는 하동재 계곡이 인접해 있어 자연 속에서 다양한 즐길 거리를 즐길 수 있습니다.