자동차생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.17

와이퍼 셀프 교체 가능할까요.

와이퍼가 노후되 교체를 하려 하거든요 그런데 마트에서 사서 제가 셀프로 교체하기가 쉽나요? 그리고 마트에서 구매를 할 때 어떤 걸 보고 사야 되는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    와이퍼마다 길이가 다르니 규격을 확인하시고

    셀프로 교체도 가능합니다. 다만 초반에 뻑뻑해서

    잘안빠지는 느낌이 있으니 동영상을 한번

    찾아보시고 교환하세요.

  • 안녕하세요. 핫한상사조23입니다.

    와이퍼는 길이가 차량마다 다르니 확인하신 후 구매하시구요 너무 저렴한 것은 성능이 떨어질수있지만 굳이 비싼걸 살 필요도 없습니다 적당한 걸로 구매하셔서 자주 교체하세요

    교체방법은 매우 간단합니다 당연히 셀프 가능 합니다