자동차생활
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.01.01

와이퍼는 셀프로 교체가능한가요?

안녕하세요.

와이퍼가 잘 안닦입니다.

삐그덕 소리도 나고요.

이거 셀프로 교체가 가능한 품목인지가 궁금합니다.

고장날 위험은 없는지요?

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    와이퍼교체는 충분히 셀프로 교체가능합니다.

    전혀 어렵지 않아요.

    부담된다면 유튜브영상을 참고 하시어 따라해보십시오.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    와이퍼도 셀프로 교체가능하고요.

    와이퍼암도 셀프로 교체가 가능한 부분입니다.

    문제없이 와이퍼 교체한지가 벌써 15년 넘었네요.^^

  • 안녕하세요. 눈믈흘리는일렉텍483입니다. 와이퍼의 경우 순정제품일 경우 충분히 셀프로 가능합니다. 다만 손이 더러워지니 꼭 장갑을 끼고 하세여.

  • 안녕하세요. 깔끔한개미핥기210입니다.

    네 간단합니다.

    마트에 가셔서 본인 차종에 맞는 와이퍼를 구매해 유튜브에서 교체방법 보시면

    누구나 할 수 있어요

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    와이퍼는 셀프로 교체 가능하고 많은 분들이 직접 교체 하는 부분이지요. 기존것과 같은 모델을 구입하시여 교체 하시면 될듯 함니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.와이퍼는 셀프로 교체 가능합니다. 간단하구요. 중학생정도만 되도 교체할수있습니다.