자동차생활
오비베어스
오비베어스 23.03.07

새로나온 그랜저가 많이 좋나요?

작년에 국내에서 최고로 많이 팔린차가 그랜저

라고 방송과 뉴스메체어 나왔는데 정말 새로나온

그랜저가 좋나요?

각그랜저 틀을 따라했다는데 감성팔이 아닌가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    새로나온 그랜저의 경우 디자인이 기존

    모델보다 많이 뛰어납니다. 호불호가

    나뉘겠지만 꾸준히 팔리는 만큼 선호도가

    있습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    새로 나온 검은색 그랜저를 아파트에서 봤습니다.

    처음에 외제차인줄 알았어요. 엄청 외관이 잘 빠졌더라구요.

    주변에 물어봐도 디자인 측면에서는 확실히 이번이 괜찮다고하더라구요.

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    지금까지 넣을 수 있는 기능들은 모두 들어있다고 생각해서 성능이나 내부 구성면에서는 좋다고 생각합니다. 그러나 전면 디자인은 너무 과하다는 느낌이 들기도 합니다. 특히 야간에 보면 디자인 면에서 사람들의 선택이 제각각이라 생긱됩니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    디자인은 호불호가 있기 때문에 좋다 나쁘다

    말씀드리긴 어렵구요. 다만 기능적인 측면에서는

    타 차종에 대비해서는 큰 메리트는 보이지 않는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    디자인이 호불호가 좀 갈리겠지만 일단 그랜저 라는

    네임밸류가 있어서 잘 팔리긴 하겠지요. 벌써 도로에 많이 보이더라구요