기타 고민상담고민상담
싹싹한콰가142
싹싹한콰가14223.02.12

이직에 따른 고민이 요즘 드네요.

개인 사정이라 이직에 관련해 여러 의견을 듣고 싶습니다.

현재 자동차 2차밴더사의 중소기업 품질관리 대리로 근무중입니다. 관련 전공은 아니었지만, 어찌저찌 운이 좋게 입사했는데요.

현재 저는 고졸(전문대 자퇴), 품질관리 4년 경력이 답니다. 자동차 품질에 회의감이 들어 고민중인데..

자동차 품질이 아닌 다른 품질 쪽으로 이직이 가능할까도 고민이네요..

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    이직 결정이라면 다른곳 출근할 회사는

    정해놓고 나오셔야 해요

    그리고 질량보전의 법칙이 성립하거든요

    다른곳 가셔도 비슷한 사람 비슷한 일들이

    되풀이된답니다

    이점 유의해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    품질관리에 관한 경력이 있으시니깐 이직을 하시는데 도움되기는 하겠지만 같은 품질관리쪽이면 거기서도 질릴수도 있지 않을까요?