색다른콜리160
색다른콜리16023.11.30

핸드폰 액정에 초록색으로 멍 비슷하게 드는 이유?

핸드폰 액정에 초록색으로 멍 비슷하게 색이 나오는 이유는 무엇일까요?

어디 세게 부딪히거나 했으면 억울하진 않을거 같은데 게임 같은 거 자주하면 멍비슷한 게 생기나요?

  • 안녕하세요.

    액정이 문제가 있다고 보시면 됩니다 멍은 눌려서 그쪽에 금이가거나 파손되었을때 나타는 현상입니다

    가까운 서비스 센터를 가보시길 추천하고

    1년이내에는 제품불량일시 무상수리가 가능합니다