푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.30

무릎관절 건강을 위해 어떤 운동이 좋을까요???

사고로 다친 무릎때문에 요즘 걷는게 불편하고 힘드네요.

어떤 운동이 좋은지 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.무릅관절건강을 위해서는 수영을 하시면 됩니다. 그리고 무릎에좋은 영양제 구입해서 드시구요

  • 안녕하세요. 아하,그렇네입니다.

    수영을추천합니다. 수영은 물의 압력으로인해 관절에 큰 무리를 주지않는운동이기에좋습니다.