귀여운참새255
귀여운참새25523.09.26

샤브샤브 사리는 무엇이 있을까요?

샤브샤브에 고기도 멓고 야채도 넣고 되게 다양한 재료가 들어가는데, 우리는 보통 버섯,야채 또는 칼국수를 사리로 많이먹는데, 또 우리가 모르는 샤브샤브 사리는 또 무엇이 있을까요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    샤브샤브 사리 중에는 만두도 있고, 라면사리, 떡사리, 당면사리, 단호박, 감자 이정도가 있지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한오징어294입니다.

    샤브샤브 사리로는 단호박,쭈구미, 오징어, 부추, 감자, 가지, 미나리등이 있습니다.